Кашка из коробочки

растворимые каши для детей

В растворимых кашках для детей много полезных витаминов и микроэлементов. Их делают, пользуясь специальной технологией. Сначала делают муку из зерна, потом добавляют комплекс витаминов. В кашках, которые продаются на витрине магазинов, больше плюсов, чем у обыкновенных круп. Вы не станете их варить, консистенция кашки как нельзя лучше подходит для желудочка малыша, их качество проверено! Чего еще желать? Купите детскую посудку хорошего качества и выбирайте кашу.

Для полугодовалого малыша вы можете выбрать один из видов готовых каш.

1. Безмолочная – она подойдет для первого прикорма. Если у вашего карапуза аллергия на коровий белок, то вы должны покупать только такую кашу. В состав продукта входит мука из злаков и комплекс витаминов. Разводить подобную кашку нужно водой.

2. Молочная каша вводится после того, как малыш попробует безмолочную кашу. Врач подскажет вам, когда лучше сделать это.

3. Безглютеновая крупа подойдет для первого прикорма. Также она идеальна для карапузов, которые страдают аллергией. На упаковке такой каши изображен перечеркнутый колосок.

4. Глютеновые каши тяжелее. В них есть пшеничный белок. Вводите эти каши после того, как карапуз попробует безглютеновую кашу. Если вы сделаете наоборот, щеки малыша станут красными.

Когда малышу исполнится годик, предложите ему попробовать многокомпонентную кашку. В ней смешаны несколько злаков. Вы можете дать ее малышу тогда, когда он попробует все крупы!

Не торопитесь, даже если каша вам очень сильно понравилась.

Хотите внести в меню новые поправки? Купите кашку, в состав которой входят фрукты.

Порошок, который сделан из сушеных фруктов, повышает питательность кашки и делает лучше ее вкус. Можно купить кашу, в состав которой входит мед или йогурт. Вкусов настолько много, что может захватить дух. Вы захотите купить сразу все. Но контролируйте себя! Вы приобретете то что захотите, когда малыш достигнет определенного возраста.

Добавить комментарий