Торт фруктовый

Для приготовления пресного песочного теста все продукты быстро, но тщательно перемешать, и тесто сразу же поставить охладить минимум на 30 мин. Тесто выложить в смазанную маслом, слегка посыпанную мукой формочку. Сверху разложить творожную массу и фрукты. Выпекать на среднем огне примерно 40 мин. Сразу после выпечки обрызгать растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой.

Для приготовления творожной массы маргарин и ванильный сахарный песок взбить до образования устойчивой пены, добавить лимонный сок, яйца, творог и подготовленный изюм. Все тщательно вымесить.

Для теста: мука — 250г, маргарин — 150г, яйцо — I шт., перец красный (стручковый) — 0,5 ч. ложки, цедра лимонная, сода, соль.

Для начинки: масса творожная — 500 г, фрукты, масло сливочное, сахарная пудра.
Для творожной массы: маргарин — 30 г, порошок ванильный с сахаром — 80 г, яйца — 2 шт., творог — 200 г, изюм — 30 г.

Добавить комментарий