Торт творожный с решеткой из песочного теста

Торт творожный приблизительно за 15 мин. до окончания времени выпечки покрыть решеткой из смазанных яйцом полосок песочного теста. Для приготовления песочного теста муку, маргарин, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль быстро и тщательно перемешать, затем охладить в течение 30 мин. Оставшиеся открытыми творожные поверхности заполнить половинками абрикосов, предварительно тщательно сцедив сок. После окончания времени выпечки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.

Торт творожный (рецепт).
Для песочного теста: мука — 125 г, маргарин — 65 г, сахар — 1 ст. ложка, сахар ванильный — 0,5 пакетика, сода, соль.
Другие продукты для изделия: яйцо — ./ шт., абрикосы, обработанные в соковарке, масло сливочное, сахарная пудра.

Добавить комментарий