Торт Крюмель

Быстро замесить тесто из муки, пищевой соды, маргарина и немного больше половины массы положить в смазанную жиром разъемную форму, равномерно распределить поверх хорошо отцеженные фрукты и на них положить остальное тесто. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 мин. После этого сразу же смазать расплавленным сливочным маслом и посыпать мелким сахаром. Вместо фруктов для этого быстро приготавливаемого торта можно использовать мармелад или сливовый мусс.

Мука — 500 г, маргарин — 180 г, сахар — 180 г, сахар ванильный — / пакетик, яйца — 2 шт., молоко — 2-3 ст. ложки, фрукты консервированные — / стакан, масло сливочное, сахар мелкий, сода — 0,3 ч. ложки, соль.

Добавить комментарий