Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, соду и муку. Замесить тесто, разделить его на три части и раскатать коржи. Каждый корж выложить...подробнее
Смешать муку, крахмал и пищевую соду. Размягченный маргарин, сахар и ванильный сахар взбить до образования пены. Постепенно подмешивать яйца и яичный желток,...подробнее
Одно яйцо и два яичных желтка, маргарин, сахар и соль растереть до образования устойчивой пены, добавить орехи, молоко и сухари, затем добавить...подробнее
Для приготовления бисквитной массы яичные желтки, постепенно подливая горячую воду и добавляя при этом 100 г сахара, ванильный сахар и соль, растереть...подробнее
Просеять муку и пищевую соду, постепенно добавляя в тесто маргарин, сахар, соль, ванильный сахар, яйца, молоко. Половину раскатанного теста уложить в подготовленную...подробнее
Желтки растереть с сахаром до пышности, влить в сметану, хорошо все перемешать и соединить с мукой, смешанной с содой. В перемешанное тесто...подробнее
Маргарин посечь с мукой, добавить сахар, сметану, замесить тесто и поставить его на час в холодильник. Затем из двух третей теста раскатать...подробнее
Все продукты, за исключением конфитюра, быстро замесить. Немного больше половины теста положить в большую, смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму. Верх...подробнее