Муреа – магическая красота Французской Полинезии

Муреа – магическая красота Французской Полинезии

Муреа – это воплощенная мечта каждого, кто удивлён полинезийским раем. Этот волшебный остров в южной части Тихого океана обладает дикой и пленительной красотой. Это земля, где изумрудные горы поднимаются над песчаными берегами и возвышаются над плантациями кокосов и ананасов. Здесь обширные пляжи цвета слоновой кости и тенистые лагуны под сенью широких пальмовых листьев манят купальщиков окунуться в изумрудные теплые воды.

На Муреа жизнь движется гораздо более медленными темпами, чем в привычном нам мире. Здесь забываешь время и предаешься беззаботному существованию. Мечты о долгих прогулках по горячему песку босиком, неге в лучах тропического солнца тут могут стать реальностью. Именно этот беззаботный образ жизни в сочетании с непосредственной близостью от острова Таити делает Муреа фаворитом у таитян и гостей острова. И местные жители, как и окружающие острова лагуны, которые они называют своим домом, чрезвычайно тепло и гостеприимно встречают всех прибывающих гостей. Эта непринужденная дружеская атмосфера в сочетании с редкой природной красотой именно то, что придает острову Муреа его неповторимый облик.

Вдоль побережья на Муреа расположены причудливые полинезийские деревни с их многочисленными магазинами, ресторанами и гостиницами. Эти заведения перемежаются с необитаемыми пляжами и уединенными бухтами. Такое сочетание поддерживает идеальную среду острова Муреа для полного уединения и релаксации.

Путешествие к внутренней части острова знакомит с водопадами и потрясающим панорамным видом на бухту Кука. Темно-синяя поверхность бухт усеяна белыми яхтами, которые мирно отдыхают на якоре. Стоит посетить Муреа, чтобы исследовать нетронутые ландшафты и стать свидетелями этого заманчивого великолепия. И чтобы обнаружить то, что многие художники и путешественники уже открыли в прошлом: вечную красоту Муреа и его практически нетронутую природу.

Добавить комментарий