15 деталей в женской внешности, которые отпугивают мужчин

15 деталей в женской внешности, которые отпугивают мужчин

Считается, что красота является своеобразным залогом счастья. И раз женщина красива, то для нее обязательно найдется принц, с которым она будет счастлива. А поэтому слабый пол неустанно гонится за красотой и привлекательной внешностью. Но у мужчин и женщин разные представления о красоте. Какие же детали в женской внешности мужчины считают непривлекательными и даже отвратительными? Что никогда не понравится нормальному парню из того, что так любят вытворять с собой девушки? Все перечисленное стоит забыть не только ради желания понравиться мужчине, но и для того, чтобы не стать куклой с конвейера.

1. Брови – объект внимания не только женского, но и мужского. Сильный пол признается, что терпеть не может перманентный макияж бровей. Да и кто с такими бровями может выглядеть привлекательно? Они делают лицо неестественным, меняют его выражение. Также мужчины не признают слишком густые брови от природы у девушек. Их обязательно нужно корректировать, но не превращать в «ниточки».

2. Еще один женский «грех» — это чрезмерно яркие «смоки айс». Почему-то многие дамы убеждены, что ярко накрашенные глаза делают их привлекательными и загадочными женщинами-вамп, от которых мужской пол сходит с ума. Но так бывает только в кино. В реальной же жизни это применимо только для маскарада.

3. Джентльмены предпочитают блондинок? Возможно, но только не пергидрольных. Более того, часто такие локоны похожи на «мочалку», сухость которой может сравниться только с африканской пустыней.

4. Продолжает тему волос и еще одна ошибка. И это наращивание волос, отдельно крепящиеся пряди и прочие искусственные «радости». Если подобное и нравится мужчине, то это значит, что у него плохой вкус.

5. То же самое касается искусственных ногтей, а также нейл-дизайна. Что только не приходит в голову мужчине при виде этого ужаса! Например, мысль о том, сколько же грязи застревает под ногтями у такой барышни. В целом, с эстетической точки зрения слишком длинные ногти выглядят очень вульгарно и отталкивающе. Выращенные до неприличной длины свои ногти – не меньшее зло.

6. Оказывается, как много в женщинах искусственного. Например, накладные ресницы. Пожалуй, стоит оставить это без комментария.

накладные ресницы отпугивают мужчин

7. Красная помада по какой-то загадочной причине заслужила большую любовь среди женского пола. Многие дамы пользуются ей с утра до вечера, не понимая, что это вариант не для повседневного выхода. Поразительно, но большое количество мужчин заявляют, что им не нравится красная помада (и любая яркая). Возможно, это и выглядит красиво, но такие губы им целовать не хочется. Да и какой нормальный человек хочет все лицо измазать в красную помаду при поцелуе? Только тот, который хочет быть похож на известного киногероя по имени Джокер.

8. Не хотят мужчины связываться и с женщинами со слишком блестящими губами, на которые нанесен липкий мерцающий блеск для губ. Причина все та же: не хочется испачкаться. Действительно, это очень противно. Куда лучше выглядят матовые губы с естественным и не липким увлажнением, цвет которых близок к натуральному оттенку.

9. Пора поговорить про цвет кожи. У каждой женщины он свой. Нет ничего лучше естественного оттенка кожи. Дополнительно можно позволить себе немного загара (даже искусственного). Но не нужно с этим перебарщивать, становясь оранжевой или коричневой. Это преступление против привлекательности.

10. В макияже не должно быть слишком ярких акцентов с точки зрения цвета. Неоновые помады ярких цветов, вульгарные тени, напоминающее фломастеры, кричащие румяна – все это нужно оставить для женщин одной известной древнейшей профессии. Если женщина красится именно так, то она может рассчитывать на внимание мужчины, но только на одноразовое и специфического качества.

11. Скольким мужчинам приходилось случайно видеть на улице такую картину: леггинсы на девушке в качестве основного элемента одежды для низа. По какой-то необъяснимой причине девушки решили, что носить леггинсы можно вместо брюк. А ведь изначально этот предмет гардероба предполагал ношение туники или длинной майки, чтобы прикрыть ягодицы. Вероятно, недевая леггинсы без длинного верха, женщина думает, что раз она не видит себя сзади, то этого не видит никто. Особенно этим грешат полные девушки, заставляя всех лицезреть их сочный целлюлит и прочие необъятные «красоты». Надо ли говорить, что мужчины «в восторге» от этого?

12. Угги – худшая обувь, которую только может представить себе женская нога. Такие «недосапоги» делают ее огромной лапой медведя. Если и можно носить угги, то только настоящие, а не китайские подделки. И носить их лучше за городом. Хотя чем хуже обычные валенки?

13. Многие визажисты советуют корректировать свое лицо с помощью разных оттенков тонального крема, консилера и пудры. И такой совет мог бы быть неплохим, если бы не одно «но»: он никак не применим в реальной жизни. Слишком графичный макияж с выделениями разных участков на лице повышает шансы выглядеть, словно героиня Анжелины Джоли из фильма «Малефисента». Испугается даже самый храбрый мужчина.

разные оттенки тонального крема консилера и пудры испугают даже самого храброго мужчину

14. Гульки и грязные волосы – давняя проблема слабого пола. Сколько ни говорилось про это, а женщины все равно упорно продолжают ходить с грязными волосами, собранными в бабушкины пучки. Дополняет все это изобилие невидимок на голове, которые очень даже видимы. Особенной любовью у девушек пользуется сочетание грязной гульки с леггинсами и уггами.

15. Завершить парад ужасных деталей во внешности женщины выпала честь женским усикам! Кто сказал, что они могут быть только у мужчин? Многие женщины ходят с растительностью над губой, думая, что никто не замечает их гусарских усов. А кто-то рассчитывает на то, что их можно замаскировать тональным кремом или пудрой. Не выйдет! Если и оставлять усики на месте, то только для гастролей в составе цирка.

Женские усики отпугивают мужчин

Добавить комментарий