С чем носить джинсы: модные ансамбли

С чем носить джинсы: модные ансамбли

Любительницы джинсового стиля в одежде могут в этом году составлять разнообразные образы, ведь на сегодняшний день можно подобрать модель из денима любого фасона и оттенка, начиная от простых универсальных расцветок и заканчивая различными принтами и узорами.

Следует отметить, что джинсы-клёш сегодня снова вернулись в моду. Такие модели замечательно комбинируются с нежными и романтическими блузками в ретро стиле. Хорошим решением может стать блуза с бантом спереди, который сделает ваш ансамбль ещё более заметным и интересным. Конечно же, не стоит забывать и о блейзере, особенно если вы составляете наряд для прохладных будней. К нежно-голубым расклешённым джинсам можно надеть лёгкую бледно-розовую блузку и приталенный блейзер бордового цвета. Ботильоны в тон блузки и сумочка в тон блейзера помогут соединить все детали образа в единое целое.

Если в вашем гардеробе присутствуют чёрные узкие джинсы, можно сказать, что вам крупно повезло. С помощью моделей такого фасона и расцветки можно составлять разнообразные образы. Особенно хорошо будет смотреться сочетание тёмного низа с верхом более светлого оттенка. К примеру, это может быть лёгкая бежевая блуза или кремовая футболка свободного кроя. Придать ансамблю женственности поможет серый жакет из твида с чёрной отделкой. Чтобы наряд получился как можно более комфортным, включите в него удобные лоферы или оксфорды чёрного цвета.

Широкие джинсы также актуальны в этом году. Светло-синие модели будут смотреться весьма женственно и элегантно, если вы добавите к ним бежевую майку или футболку с кружевной отделкой и изящные ботильоны на танкетке аналогичного оттенка. Жакет сюда можно подобрать универсального чёрного цвета. Тем, кому хочется добавить в образ немного ярких красок, можно посоветовать обратить внимание на аксессуары красивого изумрудного оттенка. Это может быть, к примеру, объёмная кожаная сумочка и какое-нибудь массивное украшение.

Чёрные прямые джинсы способны придать образу официальный вид. Вы можете смело сочетать с классическими джинсами одежду, выполненную в других стилях. Хорошим вариантом может стать тёмная рубашка в стиле барокко. Удлинённый блейзер красного или кораллового цвета прекрасно справится с превращением обычного образа в . Замшевые ботильоны чёрного цвета на шнуровке и красный кожаный клатч завершат ансамбль, сделав его незабываемым.

Прямые джинсы классической расцветки можно носить с обувью на каблуке, а также с моделями на плоской подошве. Вы можете не бояться сочетать такие джинсы с украшенной принтом одеждой. Попробуйте подобрать сюда, например, рубашку или блузу с ярким этническим принтом. Поверх такой рубашки хорошо будет смотреться чёрный или тёмно-бордовый кожаный жакет. Эти джинсы вы можете носить также и в компании тёплых вязаных свитеров, кардиганов и разнообразных жилетов. Здесь всё зависит от образа, который вы хотите получить в результате.

Добавить комментарий