С чем носить белый кардиган

С чем носить белый кардиганБелый кардиган никогда не выйдет из моды. С его помощью вы всегда сможете освежить повседневный наряд, сделав его более элегантным и женственным, или, к примеру, использовать его при составлении вечерних комплектов. В этом случае кардиган будет немного приглушать слишком пёстрое или блестящее платье.

Обычные джинсы-скинни синего цвета в сочетании с однотонным ярким топом будут чудесно смотреться в компании широкого кардигана белого цвета. Сюда как нельзя лучше впишется топ красного или оранжевого оттенка. Дополните подобный наряд сапожками на плоской подошве, декорированными металлическими заклёпками, и клатчем на металлической серебристой цепочке. Получившийся образ в рокерском стиле подойдёт для походов по магазинам, прогулок с друзьями или же посещения концертов. При желании днём комплект можно дополнить солнечными очками.

Одним из самых лучших сочетаний можно назвать взаимодействие белого с мятным или тёмно-синим оттенком. Лучше всего попробовать включить одновременно эти три цвета в ансамбль. Тёмно-синее платье, например, можно дополнить мятными туфлями и клатчем нежного мятного оттенка. Линию талии можно выделить белым поясом, который поможет создать гармонию в образе, соединившись с белым кардиганом. Сделать образ более элегантным помогут крупные серьги-кольца и браслет золотистого оттенка.

Летом белый кардиган можно комбинировать с длинными юбками или сарафанами, украшенными с помощью яркого цветочного узора. Пляжная сумочка и сандалии-гладиаторы станут прекрасным дополнением этого интересного летнего образа. Белый кардиган придаст романтические нотки такому комплекту. Вы можете дополнить образ украшениями, совпадающими по цвету с одним из оттенков на вашем принте.

Бизнес леди с удовольствием используют белый кардиган при составлении деловых нарядов. Здесь зачастую используется излюбленная многими девушками чёрно-белая классическая расцветка. Подберите к кардигану чёрное платье-футляр, которое можно дополнить белым узким ремнём из кожи или накладным воротничком белого цвета. Второй вариант подходит тем девушкам, которым хочется избежать скучных нарядов при составлении делового образа. Если вам хочется надеть с белым кардиганом брюки, отдайте предпочтение моделям прямого кроя. К чёрным брюкам можно подобрать светлую безрукавную блузу или однотонный лаконичный топ. К слову, выбранный вами верх может иметь рисунок в виде чёрно-белой горизонтальной полоски. Чёрные туфли и элегантный сэтчел внесут в образ необходимую атмосферу.

Добавить комментарий