Стиль бохо в одежде

Стиль бохо в одежде

Сегодня стиль бохо в одежде снова стал востребованным среди креативных и ярких модниц. В стиле бохо несочетаемые на первый взгляд детали успешно дополняют друг друга, создавая уникальные образы. Вы можете смело комбинировать в одном наряде аксессуары из дерева, перьев, бисера, металла, а также дорогие ювелирные изделия. К слову, здесь очень хорошо сочетаются и разные по фактуре ткани. Воздушные ткани прекрасно взаимодействуют с трикотажем, твидом, мехом и кожей.

Стиль бохо в одежде 2

Основными цветами в современном богемном стиле являются серые, синие, зелёные и коричневые оттенки. Зачастую эти цвета служат фоном для различных контрастных узоров и принтов.

Одежда в стиле бохо отличается лёгкостью и свободным кроем. Сюда как нельзя лучше подходят платья с цветочным узором, воздушные блузы, туники и длинные юбочки. Попробуйте, к примеру, надеть тунику с ярким принтом, подчеркнув линию талии широким плетёным ремнём. Длинное ожерелье, гладиаторы, браслеты и ободок с цветочным узором сделают ваш образ необычным и эффектным.

Для создания образа в стиле бохо можно использовать недорогие аксессуары, которые помогут вам подчеркнуть индивидуальность. Повседневный комплект, включающий в себя простые джинсы и светлую тунику, может превратиться в богемный, если вы дополните его кожаной коричневой сумкой, сандалиями-гладиаторами и шарфом с этническим принтом. В качестве украшений сюда прекрасно впишутся многочисленные браслеты и, к примеру, золотое ожерелье.

Если вы любите гламурные образы, попробуйте надеть блестящую короткую юбочку чёрного цвета. Приглушить яркость такой юбки поможет простая белая футболка или майка, которую рекомендуется носить в заправленном виде. Широкий кожаный жакет внесёт в образ нотку дерзости, а винтажное золотистое колье поможет сбалансировать ансамбль.

Для неформальных мероприятий можно надеть поверх платья с пёстрым принтом замшевый жакет, украшенный бахромой. Золотистое колье и кожаные сандалии с ремешками на платформе помогут вам выглядеть непринуждённо и очень стильно.

Добавить комментарий