Советы девушкам с широкими плечами: как составить ансамбль с платьем на одно плечо

Советы девушкам с широкими плечами: как составить ансамбль с платьем на одно плечо

Платья на одно плечо способны украсить любую фигуру, позволяя модницам создавать изящные и очень женственные образы. Обладательницы широких плеч могут смело использовать такое платье в своих ансамблях, но при этом наряд необходимо правильно обыграть при помощи аксессуаров и украшений.

Правильно подобранное ожерелье поможет замаскировать пространство между плечами и грудью, визуально делая ваши плечи более узкими. Широкие плечи смотрятся выигрышно в компании широких длинных ожерелий. Также сюда подойдут красивые длинные бусы в несколько рядов. Тонкие изделия не будут отвлекать внимания от проблемной области, поэтому их лучше не включать в свой образ. Касается это и слишком коротких ожерелий, которые будут лишний раз делать акцент на широких плечах.

К открытым платьям свободного кроя можно также подобрать широкий пояс, который справится с поставленной задачей не хуже, чем ожерелье. К слову, платья свободного кроя лучше всего подходят девушкам с таким типом фигуры. Такой крой платья будет визуально делать плечи более узкими, а слишком облегающие фигуру модели, наоборот, будут подчёркивать этот недостаток. Также вы можете выбрать платье с объёмной юбкой. Объём ниже талии поможет уравновесить пропорции фигуры.

как составить ансамбль с платьем на одно плечоНе менее важен и оттенок платья. Правильно подобранная по цвету одежда поможет смягчить линии плеч, сделав ваш силуэт более женственным и изящным. Справиться с задачей под силу приглушённым и мягким оттенкам. К примеру, выбирая между чёрным и серым, отдайте предпочтение второму варианту. Вы не ошибётесь, подобрав открытое платье на одно плечо нежно-розового цвета. Если же вы решили надеть яркое платье, позаботьтесь о том, чтобы в вашем комплекте обязательно присутствовали аксессуары спокойных оттенков. Хорошим решением может стать лёгкий длинный шарфик, который поможет вам грамотно разграничить пространство между плечами и зоной декольте.

Добавить комментарий