Сапожки летом: составляем ансамбли правильно

Сапожки летом: составляем ансамбли правильно

Вы наверняка неоднократно замечали, что многие девушки летом используют в своих ансамблях различные сапожки. Если правильно подобрать к такой обуви вещи и аксессуары, можно получить по-настоящему интересный образ.

сапожки летом

Одним из самых популярных видов обуви считаются ботильоны. Этот вариант можно смело использовать при составлении летних комплектов. Ботильоны станут хорошими компаньонами брюк-скинни, коротких летних платьев, шортиков и юбок. Вы можете смело выбирать как модели на каблуке, так и на низком ходу. Особенно такая обувь выручит в дождливые летние будни, помогая вашим ножкам чувствовать себя комфортно и удобно.

сапожки летом 2

Настоящие модницы не боятся экспериментировать со стилем, поэтому довольно часто можно встретить в летних нарядах сапожки длиной до середины голени. В этом случае необходимо правильно подобрать длину самого наряда. Чтобы придать образу гармоничность, следует подбирать сюда вещи, которые имеют длину выше колена.

Если вы увлекаетесь стилем милитари в одежде, ботиночки на шнуровке станут для вас настоящей находкой. Носить такие сапожки можно абсолютно в любую погоду. Чаще всего длина такой обуви также доходит до середины голени. Носите ботинки в компании коротких юбок, мини-платьев и коротких шортиков, выполненных из денима или кожи. Вы будете выглядеть довольно стильно, если подберёте к таким ботинкам шорты из денима с завышенной талией. Дополнить ансамбль можно курткой-косухой.

что одеть под летние сапожки

Ещё одним модным трендом считаются сапожки, выполненные в ковбойском стиле. Особенно хорошо такие сапоги смотрятся в повседневных комплектах. Ковбойские сапожки способны наполнить любой ансамбль женственностью и романтичностью, если их сочетать с широкой и длинной юбкой. Для любительниц более дерзких и смелых образов подойдёт комплект, включающий в себя: рубашку в клетку, джинсы-бойфренд и сапожки такой модели.

Летом также можно носить и сапоги, длина которых доходит до колена. Особенно хорошо для лета подходят сапожки, изготовленные из ткани, кружева или очень тонкой кожи. Хорошим дополнением к высоким сапожкам могут стать короткие юбки и узкие брюки.

Уверенные в себе барышни могут выбирать для составления ансамблей сапоги-ботфорты, которые помогут гармонично дополнить летний вечерний комплект. Смело составляйте комплекты с короткими платьями и мини-юбками нейтральных расцветок. Главное, чтобы верх здесь был закрытым. Это поможет уберечь вас от создания вульгарных образов.

Грубые сапожки без каблука можно носить с лёгкими и воздушными платьями, летними сарафанами, шортами и короткими юбками. В результате ваши комплекты будут получаться женственными и ненавязчивыми.

Добавить комментарий