Пальто леопардовой расцветки: составляем стильные ансамбли

Пальто леопардовой расцветки с чем носить

Пальто леопардовой расцветки – яркая деталь женского гардероба. Если вы решились на такую смелую покупку, необходимо научиться грамотно составлять комплекты со столь эффектной моделью.

Полупальто леопардовой расцветки можно грамотно обыграть, подчеркнув линию талии тоненьким ремешком чёрного цвета или же широким поясом. Такой аксессуар грамотно обозначит силуэт, а также сделает броский рисунок более спокойным и нейтральным.

Пальто леопардовой расцветки модные образы

Яркое однотонное платье является замечательным партнёром «хищного» пальто. Каждая настоящая модница знает, что сочетание ярких оттенков с животным принтом смотрится поистине превосходно и эффектно. Главное – не сделать образ слишком пёстрым и перегруженным. Очень красиво смотрятся ансамбли, в которых леопардовое пальто сочетается с красным платьем и чёрными плотными колготками. Обувь в тон колготок и какой-нибудь аксессуар, совпадающий по оттенку с платьем, прекрасно завершат наряд. Сюда можно подобрать либо красные перчатки, либо сумочку, содержащую в себе сразу два оттенка: нейтральный чёрный и красный.

Пальто леопардового цвета что с ним одеть

Молодёжный комплект может получиться при взаимодействии шёлковой лёгкой блузы и ярких джинсов с пальто, украшенным хищным рисунком. Хорошим решением может стать блузка нежно-сиреневого оттенка и джинсы фиолетового цвета. Сумку и обувь в таком ансамбле лучше подобрать в нейтральных тонах: нюдовые, либо чёрные оттенки уравновесят комплект.

Если вы придерживаетесь в одежде комфортного стиля кэжуал, смело подбирайте к леопардовому пальто вещи простого кроя и расцветок. Сюда замечательно впишутся, к примеру, джинсы-бойфренд с маленькими прорезями, чёрные джинсы-скинни, коротенькие джинсовые шорты, а в качестве верха можно подобрать лаконичные футболки, рубашки и маечки белого, либо чёрного цвета.

Леопардовое пальто очень элегантно будет смотреться с высокими сапогами. Модели на каблуке или танкетке будут выглядеть более женственно, а сапожки на низком ходу подойдут для повседневных выходов.

Безумно гармонично смотрятся сочетания, которые на первый взгляд могут показаться неуместными. К примеру, леопардовый принт на пальто может стать прекрасным дополнением платья-футляр в мелкую клетку или вертикальную полоску. Чтобы образ получился качественным, подбирать эти две основные вещи ансамбля следует в одной цветовой гамме. Желательно, чтобы леопардовое пальто и платье были выполнены в чёрно-белых тонах.

Не стоит избегать ярких оттенков в ансамбле с таким пальто. Попробуйте надеть укороченную модель с юбкой из кожи насыщенного рыжего оттенка и блузкой кораллового цвета. Рыжие ботильоны или закрытые лодочки такой расцветки придадут законченный вид ансамблю.

Добавить комментарий