Одежда с леопардовым принтом: стильные решения

Одежда с леопардовым принтом: стильные решения

Леопардовый принт стремительно вернулся в моду, радуя девушек в нынешнем сезоне своей яркостью и эффектностью. Осенью и зимой 2013 одежда с леопардовым узором довольно часто встречается в модных коллекциях. Леопардовая одежда способна вдохнуть жизнь в ваши ансамбли, но не стоит забывать, что данный принт весьма капризен. Составляя образ с одеждой такой расцветки, необходимо помнить, что даже самая мельчайшая ошибка способна превратить наряд в вызывающий и безвкусный.

Классическая комбинация леопардового с одеждой, выполненной в чёрно-белой гамме, просто не может быть ошибочной. Такое сочетание подойдёт для многих мероприятий, среди которых есть даже работа в офисе. К чёрной юбке-карандаш подберите белую блузку или рубашку. Очень интересно и гармонично будет выглядеть в таком дуэте рубашка с чёрной отделкой. Чёрные туфли лодочки на каблуке придадут образу необходимую сдержанность и строгость. Теперь осталось вписать в образ леопардовый принт. Лучше всего в этом случае будет смотреться леопардовый жакет или тренч. Сумочку сюда можно подобрать бордового оттенка.

Леопардовый принт сам по себе является дерзким и вызывающим, но, сочетаясь с одеждой в романтическом стиле, он становится более мягким и спокойным. Чёрная длинная юбка-плиссе и леопардовый блейзер будут прекрасно гармонировать друг с другом. Под блейзер модницы могут надеть коралловую майку или безрукавную блузу. Чёрные ботильоны на каблуке и бежевая сумочка успешно завершат получившийся комплект.

Леопардовый принт очень хорошо вписывается и в спортивный стиль. Смело сочетайте леопардовую расцветку с белым, бежевым, чёрным и коричневым. Также вы можете не бояться более ярких комбинаций: красный, синий, оранжевый и жёлтый в компании леопардового узора будут смотреться бесподобно. К бежевым брюкам и белой широкой футболке подберите синий пиджак и чёрные кроссовки или ботиночки на шнуровке. Леопардовый спортивный рюкзак будет замечательно вписываться в образ, делая его более интересным.

Одежда с леопардовым принтом: стильные решения 2

Девушки, придерживающиеся стиля кэжуал, могут совмещать в одном образе вещи, расцветки которых на первый взгляд совсем не гармонируют друг с другом. За основу такого ансамбля можно взять простые джинсы. К слову, леопардовая расцветка и деним сочетание, которое никогда не выйдет из моды. Вы никогда не ошибётесь, если будете придерживаться его при составлении образов. Вы можете сочетать леопардовый принт также и с другими рисунками: полоска, горошек, а также цветочные узоры. Хорошим решением может стать надетая в дуэте с джинсами водолазка с цветочным принтом и кожаная курточка коричневого цвета. В тон крутки подберите кожаную сумку, а в качестве обуви сюда подойдут леопардовые лоферы или полусапожки.

Добавить комментарий