Модные шапки: составляем ансамбли правильно

Модные шапки: составляем ансамбли правильно

Далеко не каждая девушка любит носить шапки, а зря. С помощью правильно подобранной шапки можно значительно изменить образ, превратив его в стильный и модный. Не обойтись без шапки и в сильный мороз. Тёплое изделие подарит вам не только тепло, но и поможет уберечь здоровье волос, защищая их от воздействия ветра и осадков.

Создать женственный и красивый образ у вас получится с помощью мягкого изделия из трикотажа. Надев такую шапку, постарайтесь сделать так, чтобы из-под неё были видны локоны. Юные девушки для создания молодёжного стиля довольно часто выбирают крупные шапки из толстой пряжи. Такие изделия очень тёплые и удобные. Кроме того, такой аксессуар может стать удачным дополнением к пальто прямого кроя, курткам, выполненным в спортивном стиле и пуховикам.

Девушки, предпочитающие женственные и нежные комплекты, могут присмотреться к беретам. Чтобы создать с помощью берета эффектный образ, слегка сдвиньте изделие набок. Не менее популярен и фламандский берет. Данный аксессуар имеет более объёмную форму и мягкую текстуру. Такой берет зачастую выбирают взрослые женщины, придавая тем самым образу ещё большую солидность. Молодым девушкам лучше всего составлять ансамбли с яркими трикотажными или меховыми маленькими беретами.

С успехов разнообразить ваш гардероб поможет длинная шапка-колпак. Длинный конец такой шапки можно использовать в качестве шарфа, обернув его несколько раз вокруг шеи. Такие шапочки замечательно подходят к спортивному стилю, а также стилю милитари. Любительницы оригинальных нарядов могут завязать сзади такую шапку узлом.

Многие девушки с успехом используют в нарядах шапку-носок. Особенно такое изделие пришлось по душе современной молодёжи. Шапка-носок – незаменимый аксессуар в стиле кэжуал. Хорошим решением будет комбинация такой шапки с джинсами-скинни и курточками из кожи. Дополните такой ансамбль очками в стильной оправе, объёмной сумкой и ботильонами. Шапка-носок яркой расцветки станет одной из главных деталей вашего образа. Попробуйте носить такую шапку в компании шарфа, перчаток и колготок, совпадающих с ней по цвету.

Для невысоких девушек идеальным головным убором является объёмная шапка-ушанка. Если вы выбираете меховое изделие, отдайте предпочтение шапке сдержанного и нейтрального оттенка. Вязаные шапки-ушанки можно выбирать любой расцветки. Главное, чтобы изделие подходило вам по стилю. Любительницы стиля кэжуал могут подобрать для себя шапку-ушанку, украшенную различными ремешками, цветными вставками или пуговицами. Меховые шапки-ушанки хорошо гармонируют с любой одеждой с меховой отделкой.

Изделие, выполненное из длинного меха, хорошо будет смотреться, сочетаясь с натуральным полушубком и джинсами. В качестве обуви правильным решением могут стать удобные угги, подобранные в тон шубы или шапки.

Шапка-ушанка с коротким мехом может стать удачным дополнением к классической дублёнке. Подчеркнуть элегантность такого образа вам помогут замшевые сапожки.

Добавить комментарий