Модные советы: с чем носить джинсовую рубашку

Модные советы: с чем носить джинсовую рубашкуНекоторые девушки считают, что рубашки из денима не подходят для создания женственных образов, поэтому, к сожалению, зачастую данной деталью гардероба пренебрегают многие барышни. Оказывается, что с помощью джинсовых рубашек можно создавать огромное количество разнообразных ансамблей, соответствующих вам по стилю.

К примеру, светлая укороченная рубашка из денима замечательно подходит для романтических и нежных образов. В этом случае вам понадобится сочетать её с лёгким платьем яркой расцветки. Сюда идеально впишутся также платья и сарафаны с модными принтами. Линию талии можно украсить при помощи стильного ремешка.

Некоторые модницы имеют в своём гардеробе блестящую юбку, которая прекрасно вписывается в вечерние ансамбли. Но надеть такую юбочку можно и в дневное время, если в качестве верха подобрать к ней джинсовую рубашку. Среди обуви, подходящей к получившемуся комплекту, можно отметить удобные ботиночки в байкерском стиле. Плотные колготки помогут вам сделать образ более комфортным.

Как вы знаете, деним прекрасно гармонирует с кожаными вещами. Если вы любите эффектные наряды, попробуйте надеть джинсовую рубашку с яркой майкой свободного кроя и кожаными брюками с завышенной талией. Сделать образ более женственным поможет правильно подобранная обувь: ботильоны или туфли на каблуке успешно справятся с задачей. Хорошим решением для повседневных нарядов будут балетки или босоножки на низком ходу.

Обратите внимание, удлинённые модели рубашек из денима могут выступать в роли уютных кардиганов. В этом случае предпочтительнее всего носить рубашку в расстегнутом виде, надев её поверх топа насыщенной расцветки. Узкие джинсы или модные леггинсы, безусловно, прекрасно впишутся в данный образ. Цвет выбранного низа может быть любым, но лучше всего смотрятся модели контрастных оттенков. Чтобы рубашка смотрелась более изящно, можно использовать тоненький плетёный ремень из кожи. Балетки или ботильоны сделают повседневный образ ещё более комфортным.

Не менее хороши и ансамбли, в которых используется несколько джинсовых вещей, но здесь очень важно избегать монохромных образов. Джинсовый верх и низ обязательно должны отличаться друг от друга по оттенку.

Джинсовая рубашка подойдёт также к любому комплекту, включающему в себя юбку. С юбкой-солнце и юбкой-карандаш рубашку из денима необходимо носить в заправленном виде. Если в вашем гардеробе присутствует юбочка строгого кроя, попробуйте дополнить её джинсовой рубашкой, которая сделает наряд менее серьёзным и сдержанным.

В прохладные дни нет ничего лучше сочетания джинсовой рубашки и объёмного вязаного джемпера, из-под выреза которого обязательно должен быть виден воротник рубашки. Не забудьте оживить ансамбль яркими аксессуарами.

Добавить комментарий