Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом

Осенью нет ничего лучше одежды ярких расцветок. Особенно полюбились модницам модели, украшенные стильными принтами. Одним из самых универсальных узоров можно назвать рисунок в клеточку. Чаще всего вещи в клеточку становятся частью элегантных ансамблей, а также образов в стиле преппи. При правильном подборе вещей и аксессуаров к клетчатой одежде можно составлять наряды, подходящие для различных случаев.

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом 1

Для офиса, например, можно подобрать лаконичное серое платье свободного кроя в чёрную мелкую клеточку.

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом 7

Серебристый браслет и серьги-гвоздики помогут вам украсить деловой комплект. В качестве обуви модницам рекомендуется подобрать сюда классические лодочки на небольшом каблуке или удобные и практичные ботильоны. Прекрасным аксессуаром, без которого немыслим ни один полноценный офисный образ является сумка-сэтчел чёрного цвета. Если есть необходимость, можно накинуть поверх платья чёрный пиджак.

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом

Очень комфортный и не менее стильный повседневный комплект можно создать при помощи клетчатой футболки. К примеру, попробуйте добавить к бордовой кофте или футболке в чёрно-жёлтую клеточку джинсы-бойфренды или обычные светло-синие скинни с лёгкими потёртостями. Кожаная куртка-косуха и чёрный клатч на серебристой цепочке помогут вам составить интересный ансамбль. Дополнив комплект бордовыми ботильонами на каблучке и чёрным ремнём с металлической отделкой, у вас получится эффектный образ. При желании можно подобрать стильный аксессуар в виде шляпки бордового цвета.

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом 8

Если вы хотите добиться нежного образа, идеально подходящего для романтических свиданий, присмотритесь к сочетанию белой майки в клетку серого цвета и чёрной складчатой юбки средней длины. Поверх топа можно надеть приталенный жакет тёмно-синего или чёрного оттенка. Добавить в ансамбль капельку цвета помогут украшения и аксессуары: изящный клатч, соединяющий в себе сразу несколько оттенков, ожерелье и полусапожки. Выбранные вами аксессуары могут быть нежно-жёлтого, фиолетового, белого или же синего цвета. Не обойтись здесь и без плотных колготок, которые можно подобрать либо чёрного цвета, либо в тон выбранной вами обуви.

Пальто в клеточку этой осенью выбирают многие модницы. Хорошо будет смотреться полупальто в чёрно-красную клетку. Такое пальто будет основной деталью вашего наряда, поэтому остальные вещи в ансамбле желательно должны быть нейтрального цвета: джинсы-скинни, светлая однотонная рубашка, чёрный пояс и ботильоны тёмного оттенка.

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом 9

Если вы считаете, что клетчатая одежда создана не для вас, присмотритесь к аксессуарам с таким принтом. Хорошим решением может стать клетчатый шарфик, сумочка или шляпка.

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом 10

Модная осень: ансамбли с одеждой, украшенной клетчатым принтом 11

Добавить комментарий