Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли

Меховые жилеты смотрятся потрясающе не только в роскошных вечерних комплектах, но и в элегантных офисных и повседневных нарядах. Каждая девушка может сделать выбор в пользу того варианта, который ей будет ближе всего. Если вам не нравится носить изделия из натурального меха, присмотритесь к вариантам, выполненным из искусственного, но не менее роскошного, меха.

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 1

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 2

Модницам, которым нравится экспериментировать со стилем, можно посоветовать сочетание роскошной меховой жилетки с одеждой в стиле кантри: всевозможные клетчатые рубашки, цветочные принты и аксессуары с украшением в виде бахромы будут смотреться в таких комбинациях по-настоящему эффектно. Лучше всего подчеркнуть повседневность таких образов помогут жилетки нейтральных расцветок, которые будут смотреться более выигрышно на фоне клетчатых рубашек и сарафанов с мелким цветочным узором.

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 3

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 4

Для работы можно подобрать меховой жилет чёрного цвета, который прекрасно будет вписываться в деловую атмосферу, придавая вашему сдержанном образу особую изюминку. Белые рубашки, лаконичные блузки, юбки-карандаш и брюки прямого кроя станут замечательными компаньонами однотонных меховых жилетов. К слову, данная деталь гардероба будет чудесно смотреться и с платьями-футляр.

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 5

Меховой жилет и шорты — ещё одно стильное сочетание, которое выбирают как юные модницы, которым по душе неформальные и непринуждённые образы, так и модницы, которым хочется выглядеть элегантно и стильно. Для повседневных комплектов прекрасным выбором будут джинсовые шорты и футболка с каким-нибудь крупным рисунком спереди или принтом. Придать образу немного женственности помогут туфли на каблуке и изящный клатч. В остальных же случаях с шортами из денима и меховой жилеткой можно сочетать кроссовки, лоферы, мокасины или балетки.

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 6

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 7

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 8

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 9

Для вечерних комплектов с меховым жилетом можно выбрать более эффектные шорты, украшенные, например, пайетками, кружевом или вышивкой. Дополнив образ ботильонами на каблуке и золотыми украшениями можно составить наряд, который будет привлекать внимание своим роскошным видом. В этом случае под жилетку требуется надеть спокойный однотонный верх, чтобы образ смотрелся гармонично. При необходимости шорты можно заменить короткой юбочкой.

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 10

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 11

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 12

Ансамбли, в которых меховой жилет перекликается с длинными плиссированными юбками и платьями в пол, смотрятся завораживающе и очень нежно. Если составить комплект, выполненный в нежных пастельных тонах, образ получится романтическим и воздушным. Для вечерних и торжественных мероприятий, лучше подобрать длинное чёрное платье, дополнив его украшениями из золота или серебра и меховым жилетом в тон платья.

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 13

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 14

Меховые жилеты в дуэте с кожаными вещами – сильная комбинация, которая позволит вам выглядеть одновременно дерзко и роскошно. В кожаном исполнении может быть любой низ, но особенно привлекательно выглядят кожаные шорты и брюки. С тёмными жилетами можно смело сочетать кожаные брюки различных расцветок. Очень стильное сочетание получается благодаря, к примеру, бордовым моделям брюк и аксессуарам.

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 15

Меховые жилеты: учимся составлять стильные ансамбли 16

Нельзя забывать и о сочетании джинсов с таким жилетом. Пожалуй, данная комбинация на сегодняшний день считается одной из самых актуальных. Под жилетку можно надеть однотонную водолазку, чтобы сделать образ ещё более комфортным. Ботиночки или ботильоны в тон жилетки, а также сумка светлого нейтрального оттенка сделает образ привлекательным и завершённым.

Добавить комментарий