Мартинсы — стильная обувь для ярких ансамблей

Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей

Научиться составлять стильные и интересные образы – мечта каждой современной модницы. Если вы относите себя к числу девушек, увлекающихся модой, обратите внимание на удобную и необычную обувь – стильные мартинсы. Мартинсы – это ботиночки на шнуровке. Такая обувь безупречно вписывается в винтажный стиль, а также позволяет создавать с собой безумно привлекательные ансамбли, наполненные женственностью и лёгкостью, несмотря на свой слегка грубоватый вид.

Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей 1

Мартинсы бывают различных расцветок, но самыми универсальными, конечно же, являются модели чёрного цвета. Вы можете попробовать составить монохромный образ, надев чёрные мартинсы с короткой юбкой, тонким свитером и кожаной курточкой тёмного оттенка. Чтобы придать образу женственности, включите в него изящную маленькую сумочку на цепочке и модную шляпку.

Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей 2

Чёрные мартинсы также идеально будут смотреться в паре с джинсовыми шортами, которые могут быть при этом любого цвета. Беспроигрышно будут смотреться шорты из тёмно-синего денима, а в качестве верха сюда можно подобрать чёрную кофточку или белую майку с чёрной курткой-косухой. Получившийся образ будет по-молодёжному непринуждённым.

Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей 3

Грубоватые на вид мартинсы чёрного цвета могут украсить практически любой образ с платьем или сарафаном. Наденьте короткое и хорошо облегающее фигуру платье серого или серебристого оттенка, дополнив его удлинённым кардиганом в тон мартинсов. Данный образ замечательно подойдёт для повседневных выходов, позволяя при этом моднице выглядеть очень привлекательно.

Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей 4
Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей 5

Если вы любите платья с принтами, обратите внимание на сочетание чёрных мартинсов с короткими моделями, украшенными женственным цветочным принтом или каким-нибудь необычным узором. Наиболее удачно в этом случае будут смотреться платья А-силуэта. В прохладные будни можно надеть с таким платьем плотные колготки. К примеру, бордового цвета, вязаный берет и укороченную курточку.

Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей 6
Мартинсы - стильная обувь для ярких ансамблей 7

Девушки, которым хочется добиться более ярких образов, могут присмотреться к мартинсами бордового, красного, фиолетового, жёлтого или розового цвета. В такой обуви вы точно не останетесь незамеченной. Бордовые мартинсы шикарно смотрятся с лёгким платьишком или сарафаном светлой расцветки, джинсовой курточкой и сумкой аналогичного оттенка.

Наиболее молодёжно выглядят мартинсы насыщенного розового оттенка на чёрной шнуровке. Скомбинируйте в одном комплекте с мартинсами такой расцветки, к примеру, серое платье. Как видите, создать данный образ совсем несложно. Дополните наряд парочкой стильных украшений и красным или розовым маникюром.

Добавить комментарий