Леопардовые туфли на каблуке: создаём эффектные ансамбли

Леопардовые туфли на каблуке: создаём эффектные ансамблиНе каждая девушка решается использовать леопардовый принт при составлении нарядов, но туфли на каблуке с леопардовым рисунком мало кого могут оставить равнодушным. Не стоит избегать такой обуви, ведь создавать с ней ансамбли довольно просто. Туфли на каблуке такой расцветки – универсальный вариант обуви, что позволяет модницам использовать их не только в праздничных и вечерних, но в повседневных комплектах. Если правильно подобрать к таким туфелькам вещи-компаньоны, вы сможете позволить им сиять, делая ваш образ ярким и незабываемым.

Леопардовые туфли на каблуке прекрасно смотрятся в дуэте с чёрным коротким платьем или классическим чёрно-белым комплектом: белая блузка и чёрная расклешённая юбочка. Линию талии в обоих случаях можно подчеркнуть чёрным кожаным ремнём. Золотистые украшения придадут образу эффектный вид, а кожаная сумка кораллового или бордового цвета сделает наряд более живым и интересным.

Леопардовые туфли на каблуке: создаём эффектные ансамбли 2

Вариант с чёрным платьем особенно хорошо подходит для вечерних выходов. Сделать такое сочетание ещё более стильным и ярким под силу красным аксессуарам. Вы не ошибётесь, подобрав сюда изящный красный клатч. Также можно сделать красный маникюр или подобрать яркую помаду для губ для придания образу ещё большей выразительности.

Леопардовые туфли на каблуке: создаём эффектные ансамбли 3

Если вариант с чёрным платьем вы считаете слишком банальным и скучным, попробуйте заменить его моделью красного цвета. Лучше всего подобрать однотонное красное платье средней длины. Выбирая аксессуары и украшения, предпочтение стоит отдать изделиям с золотистым оттенком.

Леопардовые туфли на каблуке: создаём эффектные ансамбли 4

Леопардовый принт очень хорошо гармонирует с коричневыми вещами. Чтобы создать нежный и женственный образ, попробуйте надеть закрытые туфли с леопардовым узором на каблуке с платьем коричневого цвета. Чтобы сбалансировать получившийся комплект, можно включить в него чёрную кожаную сумку с золотистой отделкой и, к примеру, миниатюрные серьги из золота. В таком виде вы можете отправиться на свидание, прогулку или посетить какое-либо официальное мероприятие.

Если вам больше по душе брюки и джинсы, подберите к леопардовым туфелькам брюки-скинни красного цвета. Сделать образ более нейтральным и спокойным поможет джинсовая рубашка свободного кроя. Чёрная сумка и серьги тёмного оттенка будут удачно дополнять данный комплект.

Леопардовые туфли на каблуке: создаём эффектные ансамбли 5

Добавить комментарий