Как скрыть целлюлит на пляже? 8 действенных советов

Как скрыть целлюлит на пляже? 8 действенных советов

Лето пришло, а привести свое тело в порядок успели не все. Не беда! Что можно сделать, если целлюлит до сих пор красуется на бедрах, а совсем скоро придется оголяться на пляже? Апельсиновую корку можно попробовать замаскировать. И для этого есть несколько проверенных способов.

1. Целлюлит отлично скрадывается при помощи загара. И в этом случае есть два варианта. Например, можно перетерпеть пару дней под солнцем, ожидая появления естественного загара. А можно подготовиться к выходу на пляж заранее, сходив на несколько сеансов загара в солярий. Кожа приобретет чуть более темный оттенок, который потом будет поддержан загаром на пляже.

2. Неровности на коже хорошо маскируются и при помощи светоотражающих частиц. Бывает такое, что они входят в состав некоторых солнцезащитных кремов. Если же такой найти не удалось, то можно отдельно воспользоваться кремом с эффектом сияния. Светоотражающие частицы сделают свое дело моментально, не дав целлюлиту проявить себя во всей красе.

3. Масляные лосьоны – неплохой способ скрыть апельсиновую корку. Они действуют по тому же принципу, что и крема со светоотражающими частицами. Кожа визуально выравнивается под воздействием крема и его блеска. Дополнительно эпидермис получает увлажнение, что тоже хорошо маскирует целлюлит.

Масляные лосьоны неплохой способ скрыть целлюлит

4. Существуют способы скрыть бугорки и ямки на коже при помощи аксессуаров. Самый распространенный из них – это парео. Например, при расположении ненавистной корки на бедрах и ягодицах (чаще всего именно там она находится) можно повязать аксессуар поверх трусиков, оставляя своеобразный «вырез» для одной ноги.

5. Если же целлюлит нашел свое пристанище на животе (а часто бывает и такое), то его поможет скрыть купальник фасона танкини. Это раздельный купальный костюм, у которого вместо лифа предполагается майка.

6. Активный целлюлит на ягодицах спрячет купальник с трусиками-шортиками. Как правило, только запущенный случай апельсиновой корки выходит за эти пределы.

7. Если же злой «апельсин» поразил даму целиком (руки, живот, бедра, ягодицы, колени), то она может надеть поверх купальника тунику. В таком виде сильно загореть не удастся, но зато получится находиться на пляже без дискомфорта.

8. Совсем отчаявшиеся женщины могут прибегнуть к помощи каблуков. Это уместно, если есть необходимость куда-то пройтись в купальнике. Например, в близлежащий бар. Каблуки помогут сделать силуэт стройнее. Напрягутся мышцы, от этого несколько разгладится целлюлит.

Добавить комментарий