Как правильно составлять ансамбли с яркими туфлями

Как правильно составлять ансамбли с яркими туфлями

Туфли ярких расцветок продолжают покорять сердца современных модниц. Несомненно, туфли насыщенных цветов являются одной из главных деталей в любом ансамбле. Основное внимание будет приковано именно к ним, поэтому необходимо научиться правильно включать такие туфли в комплекты, ведь в противном случае весь образ будет смотреться нелепо и слишком перегружено.
Сегодня в моде туфли ярко-оранжевых, зелёных, лимонных, фиолетовых и красных оттенков. Вы можете выбрать необходимый вам цвет обуви, исходя из ваших вкусовых пристрастий. Итак, как же правильно включить в образ выбранные туфли?

Вы никогда не ошибётесь, подобрав к ярким туфелькам сумочку аналогичного оттенка. Такая комбинация всегда будет беспроигрышной. Выполненные в одной цветовой гамме эти два аксессуара способны грамотно соединить все детали ансамбля вместе. Бежевое лёгкое платье, например, можно интересно обыграть, подобрав к нему жёлтую сумку и туфли на танкетке.

Также яркие туфли хорошо смотрятся с верхом, совпадающим с ними по цвету. Чёрные брюки и светлая рубашка будут смотреться более интересно и стильно, если вы подберёте к ним оранжевые или розовые туфли и пиджак, совпадающий с ними по оттенку. К слову, пиджак здесь может быть не только однотонным. Хорошо смотрятся также модели с принтом, в котором будет присутствовать оттенок, аналогичный цвету обуви.

Если вы решили надеть туфли насыщенной расцветки, позаботьтесь о том, чтобы остальные детали ансамбля были выдержаны в нейтральном цвете. Особенно хорошо в данном случае будут смотреться вещи коричневого, серого, чёрного, белого, бежевого и тёмно-синего цвета. Вы можете сделать такие туфли центральной частью вашего образа. При этом вам не понадобится дополнять их какими-либо аксессуарами, ведь яркие туфли могут существовать в ансамбле сами по себе.

Любительницы смелых ансамблей, привлекающих внимание, могут попробовать сочетать броские туфли с другой яркой одеждой. Главное – не переборщить с количеством используемых в наряде оттенков. Чтобы комплект получился гармоничным и правильным, не следует использовать в нём более трёх ярких расцветок одновременно. Попробуйте, к примеру, надеть жёлтые туфли на каблуке с изумрудной туникой и синими джинсами-скинни, дополнив ансамбль синей сумочкой.

Добавить комментарий