Выбираем леггинсы к бордовому платью

Выбираем леггинсы к бордовому платью

В осенне-зимний период одним из самых лучших цветов в одежде принято считать бордовый. Очень женственно и стильно смотрится платье в бордовом исполнении. В прохладные дни дополнить любое платье могут леггинсы, но многие девушки зачастую не знают о том, леггинсы какого цвета лучше всего будут подходить к бордовому платью.

Если вы боитесь ошибиться, подберите к платью леггинсы чёрного цвета, которые замечательно будут смотреться, сочетаясь с чёрными ботильонами на каблуке. Кроме того, такой приём поможет визуально удлинить ноги, а чёрный цвет поможет также придать ногам более стройные очертания. Чёрный цвет позволяет сделать акцент на красивом бордовом платье, поэтому чёрные леггинсы – правильный выбор в данной ситуации.
Среди удачных сочетаний также следует отметить комбинацию бордового с серым. Существует множество оттенков серого, но если вы решили надеть однотонное бордовое платье, отдайте предпочтение тёмно-серым леггинсам. Такое сочетание превратит любой скучный образ в шикарный и элегантный. При желании сюда можно добавить чёрные детали. К примеру, это может быть чёрный кардиган или блейзер. Это поможет сделать ваш наряд ещё более интересным и запоминающимся.

Многие думают, что и без того насыщенной бордовый цвет не стоит дополнять вещами-компаньонами других насыщенных оттенков, но это не так. Если вы подберёте к бордовому платью леггинсы контрастного оттенка, вы не прогадаете. Единственное, что этот оттенок должен быть слегка приглушённым. Это поможет сделать сочетание более нейтральным. Хорошей заменой чёрным леггинсам могут стать изделия горчичного оттенка. Тёмно-горчичные леггинсы подойдут к светло-бордовому платью, и наоборот. Эти два цвета превосходно сочетаются между собой, но будьте осторожны при выборе цвета обуви. Слишком яркие туфли или ботильоны могут сделать образ загруженным.

Не бойтесь выглядеть ярко. Подберите к бордовому платью леггинсы с леопардовым принтом. Такой принт очень хорошо гармонирует с различными оттенками красного, поэтому бордовый здесь не является исключением. Обратите внимание, что ваше платье обязательно должно быть однотонным, ведь леопардовый принт в большинстве случаев не терпит других узоров.

Добавить комментарий