Диета Розмари Конли

диета розмари конли

Диета Розмари Конли низкокалорийна и полностью исключает жир. Придерживаясь этой диеты, нет необходимости считать калории. Несомненным плюсом для худеющих является то, что макароны, рис или сваренный в кожуре картофель можно есть в неограниченных количествах.

В отличие от большинства диет, разрешается алкоголь в малых дозах. В меню можно включить овощи и много углеводов, таких как растительные белки и хлеб, постное мясо и мясо белой рыбы. При соблюдении этой диеты нет неприятных ощущений и желания ее бросить. Однако есть очень длинный список продуктов, которые есть нельзя. В него входит любое масло, все до единого молочные продукты, кроме обезжиренных, такие полезные и всеми любимые орехи, семечки. Конечно же, запрещены пирожные, шоколад, печенье и торты.

В рецептах Конли в большинстве случаев используются травы и пряности, которые помогают замаскировать очевидный недостаток жиров. Но присутствуют и малосъедобные блюда: к примеру, рыбный пирог, который состоит только из мяса трески и картофеля с приправами.

По оценкам специалистов, все диеты с маленьким содержанием жира для здоровья безопасны. Единственным недостатком этой диеты является невысокое содержание важных жирных кислот, таких как Омега 3 и Омега 6. В остальном же она хорошо сбалансирована, только надо правильно подходить к выбору блюд из списка и выполнять обязательный комплекс физических упражнений, который дает Розмари Конли.

Добавить комментарий